0
2438
Газета Общество Интернет-версия

07.11.2018 12:23:00

"Жена миллионера" все же оказалась в светской хронике

СМИ обнаружили, что девушка, обвинившая Руслана Шамсуарова в насилии, ведет двойную жизнь

Тэги: скандал, эскорт, Руслан Шамсуаров, Вероника Максимова, Ольга Синтюрева, жена миллионера, насилие


На сайтах эскорт-агентств еще можно найти анкеты девушки, похожей на скандально прославившуюся Веронику. Фото с сайта www.queenspalace.com

Сын известного бизнесмена Руслан Шамсуаров оказался в центре скандала – 23-летняя студентка одного из московских вузов Вероника Максимова подала на молодого человека заявление в полицию о якобы состоявшейся 2 ноября попытке изнасилования. В последнее время новости о подобных обвинениях встречаются регулярно, но эта история особенная – Максимова, как сообщают целый ряд СМИ, оказалась известна в сфере эскорт-услуг.

По словам Руслана Шамсуарова, у него с девушкой действительно была связь, после чего она стала утверждать о своем сложном материальном положении, пишут «Известия». После того, как молодой человек отказался давать ей деньги, она позвонила своей матери и пожаловалась на насилие, отмечает «Комсомольская правда» . По информации источников СМИ в правоохранительных органах, близость у молодых людей была все же по обоюдному согласию. Шамсуаров рассказал, «что обнаружил в телефоне своей подруги некие снимки, которые навели его на мысль, что его девушка оказывает эскорт-услуги».

При этом, СМИ уже сообщили подробности о том, что студентка, вероятно, ведет «двойную жизнь». Ранее девушка, похожая на Максимову, опубликовала несколько объявлений на сайтах эскорт-тематики под разными именами — Александра и Вероника Максимова, сообщает «360tv.ru».

Кроме того, СМИ разыскали представителя одного из эскортных агентств Ростова-на-Дону, откуда родом Вероника. «На условиях анонимности один из руководителей эскортагенств Ростова-на-Дону, откуда родом жрица любви, сообщил, что Вероника работала под псевдонимом ЖеМи, что расшифровывалась «жена миллионера», - пишут «Аргументы недели». «Наше агентство неоднократно получало жалобы от мужчин, которых она пыталась развести на деньги, - сообщает издание. Именно поэтому нам пришлось с ней расстаться. Сами понимаете, наш город небольшой, Слава расходится быстро. Поэтому Вероника была вынуждена уехать в Москву в поисках счастья».

Последнее время СМИ переполнены историями о том, как эскорт-модели пытаются добыть деньги незаконными способами – в начале осени была история об отношениях 22-летней модели Ольги Синтюревой и 49-летнего женатого политика. «По версии следствия, после нескольких месяцев отношений девушка порвала отношения с богатым любовником и, пока его не было дома, вместе с новым бойфрендом ограбила сейф, находящийся в номере отеля, в котором часто останавливался бизнесмен. Добычей преступников стали 30 миллионов рублей и 1,5 миллиона долларов», отмечает «360tv.ru». Другая, почти курьезная история, случилась в Москве летом – 18-летняя Татьяна решила запросить миллион рублей за ночь любви у своего богатого клиента, но бизнесмен оказался не удовлетворен качеством оказанных услуг и отказался платить полную сумму, после чего проститутка подала на заказчика заявление об изнасиловании.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также