0
1994
Газета Филантропия Печатная версия

15.05.2018 00:01:00

Украинцы и ЧМ по футболу

Сюжет о злобных шакалах и правах россиян

Тэги: украина, чм, футбол, трансляция, запрет


Начну без обиняков. У нас, товарищи, эксцесс. Вернее, у них. В Украине группа народных депутатов ополчилась на чемпионат мира по футболу, который триумфально пройдет в нашей РФ этим летом. Призвала Верховную раду признать трансляцию матчей на территории Украины нарушением прав и интересов украинцев. Вследствие, дескать, вооруженной агрессии и временной оккупации РФ части территории Украины.

Это они все, конечно, от обиды. Сами в ЧМ не прошли, вот и бурлят ядом. Но я бы предложил взбеленившимся депутатам из Рады умерить пыл. В конце концов у них 26-го числа пройдет финал Лиги чемпионов. В Киеве уже готовятся отбивать затраты, цены за номера в трехзвездочных отелях взвинтили до полутора тысяч евро. Лепота!

Я бы на самом деле призвал обратить внимание депутатов нашей Госдумы на этот факт. Не молчите, товарищи, не прячьтесь по углам! Внесите, туды-его, законопроект, признающий трансляцию киевского финала Лиги чемпионов в России нарушением прав и интересов россиян. Вследствие противления злу насилием и агрессии против нашей агрессии.

Я вот уже заранее чувствую себя глубоко оскорбленным. Как слышу про Лигу чемпионов, так сразу начинаю дубасить и колошматить всех направо и налево. Фалет летит в одну сторону, Фиест в другую, Алкей прячется в бутсы и визжит. Я даже думаю так: на депутатов надежда плохая, надо казаков нанять с нагайками. Пусть они всех, кто Лигу смотрит, хлещут, как угорелые. И тех, кто на ЧМ болеет не за наших. А попутно – всех школьников, просто так, на всякий случай. И пускай проклятые шакалы шипят по углам, что ЧМ надо было из России переносить на другую территорию. Во-первых, пусть заткнут слюнявые рты! Во-вторых, нет гарантии, что эта страна вдруг не станет частью России. Оле-оле! На этом кончаю.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также