0
548
Газета Филантропия Печатная версия

10.03.2020 20:46:00

Элегия о том, как депутат думы города Ноябрьска отказался от обнаженной пятой точки

Чужие ягодицы

Тэги: гордума, ноябрьск, депутат, максим солодов, курьезы


Вот что радует. Обнаженные ягодицы, с которыми изображен на снимке в соцсетях депутат думы города Ноябрьска Максим Солодов, не его. На фото действительно изображен он. Депутат с этим согласился. Но голая пятая точка – не его.

Однако давайте по порядку. В соцсетях всплыла фотография Максима Солодова, на которой народный избранник предстает с голым задом. Но депутат думы сразу же отказался от обнаженной пятой точки. Как выяснилось, ягодицы не просто не его, но вообще – искусственные. То есть накладные. Он так утверждает.

Вот, к примеру, в США президентом был актер вестернов, а в Украине президент – комический артист. И ничего. В России тоже в органах власти всякого уровня встречаются медийные лица. Вот уже очередь дошла и до медийного зада. Правда, как выяснилось, искусственного.

Максим Солодов рассказал, что много лет работает ведущим утреннего развлекательного телешоу «Подъемники». Фотография эта относится к 2012 году. На нем были, как он сам, по слухам, выразился, труселя с пластиковыми ягодицами. Кто-то из коллег его сфотографировал, и теперь эта фотография стала достоянием общественности. А на фото ненастоящие ягодицы выглядят совсем как настоящие – как голая часть тела.

Что же теперь ему делать, недоумевает Максим Солодов. И правда, что? Ведь Рональд Рейган тоже снимался в фильмах про ковбоев с ненастоящими револьверами. И в кино, и на телевидении много бутафории. Простите за тавтологию, но вопрос с открытым задом остается открытым. Но настоящий зад телеведущего-депутата на самом-то деле закрыт, скажут одни. А другие возразят им, мол, в народе говорят, береги платье снову, а задницу – смолоду. И это радует. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.

Читайте также