1
2933
Газета Филантропия Печатная версия

19.12.2017 00:01:00

В женском туалете

Сюжет о красноуфимском депутате Мерзлякове, видеокамере и шпионах

Тэги: красноуфимск, гордума, мерзляков, скандал, курьезы


Начну без обиняков. Есть в городе Красноуфимске Свердловской области своя городская Дума. И есть в этой Думе депутат, товарищ Мерзляков. И вот, этот товарищ Мерзляков взял и установил видеокамеру в женском туалете. Народ, разумеется, всполошился. Крики, скандал, уголовное дело! Поганые интервенты, наймиты-содомиты и прочая несогласная шваль давай поливать да гоготать, давай пальцами заскорузлыми в красноуфимского депутата тыкать. Вуайеризм, мол, сексуальное извращение. И пошел бы Андрей Викторович под откос, но тут… фанфары, красная дорожка. И дело закрыто. Оправдали депутата. 

А все почему? Во-первых, товарищ Мерзляков во всем раскаялся. Да, дескать, было дело. Установил устройство. В туалете. В женском. Но не знал, мол, что устройство записывает видео. А во-вторых, Андрей Викторович в женском туалете не под юбки заглядывал, а, по его словам, пытался вычислить шпиона. Теперь все ясно! Я давно подозревал, что шпионы обитают в женских туалетах. Женщина, она ведь в туалете расслаблена. О родине напрочь забывает. Все бы ей чулок подтянуть, да нос припудрить. Всю свою репродуктивную мощь наружу выставить. А шпион, конечно, тут как тут. Переодетый уборщицей. С диктофоном в швабре.

 Моралисты, конечно, заорут: почему мужчина в женском туалете? Ну сами подумайте, если наоборот, будет, как в том анекдоте: «Мам, к нам в мужской туалет зашла девочка». – «Ну вы ее прогнали?» – «Конечно, мам, по два раза!» В общем, кто там кого гонял в женском туалете, я не знаю, но у депутата Мерзлякова все записано. Ох… На этом кончаю.


Читайте также