Люди А. 10 часов и 6 секунд в Уфе

Два хорошо подготовленных солдата-дезертира, знающие протоколы работы в таких ситуациях спецслужб, совершили вооружённое нападение на самолёт, взяли в  заложники пассажиров, требуя немедленного вылета за границу. На помощь пришла «Альфа».
Фото:
0
447

На пропаганде не экономят. 282 млн рублей в день – много или мало?

Чтобы сэкономить Минфин готовится к «оптимизации» расходов федерального бюджета и планирует в 2021–2023 годах сократить их на 10% по более чем 50 статьям.
Фото:
0
1135

Кому нужна гражданская война в США?

0
1628

Никогда ещё Трамп не был так близок к провалу...

В общем, предвыборный штаб Трампа банально стянул картинку из интернета, не подумав, насколько двусмысленную ситуацию они создали.
Фото:
0
1983

Мария Захарова и ее шуточки (видео)

Фото:
0
1448

Именно так пройдут выборы в Госдуму в 2021…

То, что выборы проводятся как спецоперации понимают сегодня уже многие: понятные преимущественно только организаторам переменчивые правила, мобилизация сил и даже порой эффект внезапности.
Но было в завершившимся вчера голосовании и кое-что особенное. На этот раз у властей не было единой стратегии ни на повышение, ни на занижение явки.
Фото:
0
1138

Киноакадемия. Блог Алексея Филатова (видео)

Почему мне уже не снять фильм на «Оскара» объясняю в своём новом видео...
0
866

Люди А. Юрий Торшин и «украденная» Звезда Героя

Вчера, 11 сентября, все вспоминали страшное событие – теракты 2001 года в США, унесшие жизни 2977 человек. Но с 11 сентября у группы «А» связана и другая скорбная дата. Четвертая годовщина со дня гибели нашего друга – полковника, почетного работника ФСБ, руководителя третьего отдела Управления «А» ЦСН ФСБ России Юрия Николаевича Торшина. Это был настоящий герой, так и не получивший это высокое и много раз заслуженное им звание.
Фото:
0
1576

А американцы-то не хотят войны

Фото:
0
1391

Стоит ли пугать детей террористами?

В итоге, дети испугались, некоторых пришлось забрать из школы пораньше, одному из учеников вызывали скорую помощь, так как у него есть заболевание сердца, а кто-то из них теперь боится идти в школу. Так утверждают авторы публикаций и в это, увы, легко верится.
Фото:
0
1050

О Ефремове, адвокатах и цирке с Пашаевым-Добровинским (Видео)

0
1352

Люди А. Ленин из «Альфы». Герой России Владимир Ульянов

Он стал в Группе «А» шестым по счету Героем Советского Союза и России.
У Владимира остались вдова и два сына — Алексей и Дмитрий…
Фото:
0
1694

Не элита, а пирдуха…

Фото:
0
3211

Памяти героев, погибшим в Беслане

Сегодня 3 сентября. В этот день в 2004 году в школе Беслана погибли сотни невинных людей – школьники, их родители, учителя, спасатели и… офицеры Центра спецназначения ФСБ России – сотрудники «Альфы» и «Вымпела».
Фото:
0
2200

Политика памяти против политики амнезии

Помнить нужно не только поводы для гордости, но и боль со слезами. Население в народ превращает политика памяти, а не политика амнезии. И 3 сентября – это годовщина страшного горя Беслана, а не нелепые мемы с Шуфутинским.
Фото:
0
1915

Топ-5 и «голый зад»

Россияне в 2020 году набрали рекордное количество кредитов «до зарплаты» – больше, чем в кризисный 2014 год. Потому что доходов у бизнеса почти нет, работы у людей всё меньше, а зарплаты всё скромнее. А кушать хочется почти каждый день. Чем отдавать будут – неясно.
Фото:
0
2422

Приглашаю на просмотр фильма «Обмен» 4 сентября

Жду всех желающих по адресу: кинотеатр «Поклонка» ( Музей Победы), кинозал «Василевский». Встреча состоится с 15.00 до 16.00.
Фото:
0
1094

Зачем Артемия Лебедева приравняли к Михаилу Калашникову?

Мне одному кажется, что в ряд «Калашников, Лихачев, Алферов...» не очень вписывается Лебедев? Есть же, в конце концов, другие награды...
Фото:
0
1427

Люди А. Ушедший в шторм. Андрей Тарасенко

В новейшей истории России это единственный случай, когда на учениях спецподразделений такого уровня сотрудник пропал без вести.
Фото:
0
2444

Российские специалисты охраняют Лукашенко?

Наши спецслужбы способны гарантировать ему безопасность. Интересно, что он мог пообещать взамен?
Фото:
0
3364
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 33 | След.