0
5675
Газета Филантропия Интернет-версия

26.08.2021 18:45:00

Сказ о главе комитета Госдумы по экологии, который предложил животных лекарствами для людей лечить

Слабительное для хомяка

Тэги: животные, лечение, депутат, владимир бурматов, экология


Фото pixabay.com

Начну издалека. Мрачные времена. Апокалипсис. Вокруг не только ковид, но также черная плесень и лихорадка Эбола. Панические атаки, инфаркты, на худой конец понос и гонорея. Что мне нравится в этой ситуации? То, что депутаты веселы, подтянуты, бодры. И бросают все средства на здоровье и процветание котиков, собачек, хорьков, ежей, енотов, морских свинок и иже с ними.

Кто же у нас главный доктор Айболит? А я вам расскажу. Это глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов. Он направил в правительство законопроект об упрощении процедуры использования лекарств для людей при лечении животных. По его мнению, животные болеют людскими болезнями, и процессы их лечения сопоставимы.

Что сказать? Заклеймлю каждого, кто усомнится в актуальности и духовных скрепах законопроекта. Если ваша морская свинка чихнула, у обожаемого енота жар, а у попугая нервный срыв, отриньте мысли о коронавирусе, терроризме, войнах и катастрофах. Думайте лишь о том, как откачивать ежей парацетамолом, давать хомяку слабительное и мерить сатурацию мадагаскарским тараканам. И ставить, и ставить им градусники.

Товарищи! Не завидуйте котам, сурикатам и выхухолям. Просто поскольку для животных у наших депутатов все лучшее, пора уже нам перейти на вискас, китикет и праплан. А что? Здоровое, сбалансированное питание, содержит все микроэлементы. Дамы помоются собачьими шампунями, и шерстка у них везде станет нежной и шелковистой, а мужчины – лошадиными: все встанет торчком без укладки. Для любителей БДСМ подойдут ошейники с электрошокерами и намордники. Самым же злобным рекомендую когтедралки и грелки. Чтобы рвали их, как тузики. Как мы любим. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Другие новости

Загрузка...