0
3186
Газета Филантропия Интернет-версия

22.11.2021 18:14:00

Сюжет о городе Жирновске и бессменном лидере ЛДПР Владимире Вольфовиче

Побывать в Жириновском

Тэги: города, жирновск, владимир жириновский, лдпр


Фото сайта duma.gov.ru

Начну без обиняков. Обожаю Владимира Вольфовича Жириновского. Ум. Глыба. Стена. Камень. Факел. Пик. Кратер. Вулкан. Такого человека нужно величать, прославлять и всячески качать на руках. Можно даже на надувном матрасе. Однако чествуем мы его как-то недостаточно. В этом я вижу вопиющие пробелы идейно-воспитательной работы среди народных масс. К счастью, однопартийцы по ЛДПР бдят. Хлопочут. Вон вице-спикер Госдумы Борис Чернышев уже объявил, что партия предложила переименовать город Жирновск Волгоградской области РФ в город Жириновск. Дескать, на карте России должен появиться город, названный в часть нашего лидера, политической легенды – Владимира Вольфовича Жириновского. Это блестящее предложение уже отправили по всем инстанциям. Говорят, жители будут только «за».

Конечно, «за»! Всеми руками. Я даже готов переехать в Жириновск на постоянное место жительство. Заодно хорошо бы и город перестроить. В центре установить статую Владимира Вольфовича. Устроим конкурс среди скульпторов на лучший проект монумента. Можно показать политическую легенду за трибуной в пылу доклада, с поднятым кулаком. Можно изобразить его выплескивающим стакан воды в лицо противнику. Можно в позе кулачного боя. И, разумеется, в золоте. И чтобы из всех громкоговорителей города разносились мудрые речи лидера.

Да что там Жирновск! Тут товарищ Борис Чернышев явно мелочится. Нужно областной центр переименовывать. Не Волгоград, а Жирикоград. И всех новорожденных в этом городе называть Владимир-Вольфовичами через дефис. И мальчиков, и девочек. В Москве их все будут бояться. Да я и сам с радостью и восторгом переименуюсь во Владимир-Вольфовича. И с наслаждением побываю в Жириновском. Неоднократно!

На этом кончаю. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также