0
3210
Газета Филантропия Интернет-версия

23.11.2021 19:54:00

Депутатская милота

Элегия о том, как один слуга народа похвастался прибитой доской, а другой устроился ночевать в здании парламента

Тэги: депутаты, соцсети, избиратели, павел елин, сергей малинкович, курьезы


Графика freepik.com

Вот что радует. Какие все-таки милые эти депутаты. Просто няшки, милашки и кукусики. Буквально кого ни возьми. Вот, к примеру, депутат от «Единой России» думы Нижневартовска Павел Елин отчитался в социальной сети о том, как оперативно реагирует на просьбы избирателей. Он написал, что к нему пришла на прием женщина и пожаловалась на то, что на автобусной остановке разбито стекло, и вот – вуаля! – словно по мановению волшебной палочки, зияющий проем закрыла фанерка. Краеведы спорят, собственноручно ли он прибил эту дощечку или поручил специально обученному человеку. И не беда, что не видно подъезжающих автобусов, не беда, что остановка теперь напоминает барак, из которого все ушли на фронт… Но само отношение депутатское пышет милотой, словно котик с розовым сердечком.

Или вот еще пример. Депутат фракции «Коммунисты России» в парламенте Алтайского края Сергей Малинкович планирует во время ближайшей сессии ночевать в здании парламентского центра. Живет-то он в Санкт-Петербурге, а QR-кода у него нет… Вот ему и сказали в гостинице при попытке поселиться: «До свиданья, милое созданье!» Он запасся комплектом постельного белья и обосновался на ночлег там же, где и предстоит ему работать на благо народа. Зубы чистить планирует в ведомственном туалете. Ну правда ведь – милое созданье! Словно детеныш панды с ведром на голове.

У этих депутатов все, как в идеальной семье: «Милый, иди пить водку!» – «Милая, я еще не закончил мыть полы».

Одним словом, прекращайте немедленно постить в социальных сетях котиков и пандочек – пора постить фотографии милейших депутатов. И милота захлестнет всех нас. И это радует. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также