1
3466
Газета Филантропия Интернет-версия

29.11.2021 20:04:00

Засунуть глубоко. Сюжет о чугунном мосте, городе Кузнецке и губернаторе Пензенской области Мельниченко

Тэги: кузнецк, чугунный мост, кляуза, пензенская область, олег мельниченко


Графика freepik.com

Начну без обиняков. Тут вот какая оказия, строился в городе Кузнецке Чугунный мост. Строился, строился и наконец достроился. Но пока строился, у нервов некоторых горожан начали подкашиваться ноги. А некая Мария Александровна настолько устала ждать моста, что накатала кляузу самому губернатору Пензенской области Олегу Мельниченко.

И вот совещание. Мэр Кузнецка товарищ Сергей Златогорский бодро докладывает, что мост сдан, а губернатор ему и скажи. Мол, жительница города Мария Александровна жалуется, что дети мерзнут на остановках. Ну вот, дескать, найдите Марию Александровну, повстречайтесь с ней, поговорите, а то она просит провести осмотр карманов Златогорского. Может быть, мол, съездите к ней, карманы покажете? Услышав такое интимное предложение от начальства, мэр Златогорский может густо покраснел, а может, наоборот, побледнел и тотчас со рвением ответил, что съездит с удовольствием!

И я пришел в экстаз. Во-первых, оттого, что мост все-таки отреконструировали, а ведь могли бы затянуть еще на годиков пять. Во-вторых, оттого, что сам пензенский губернатор не прочь почитать на досуге письма от подданных, тем более такого развлекательного содержания. А в-третьих, я взопрел от предстоящего свидания кузнецкого мэра с Марией Александровной.

Только одно тревожит. А ну если кто-нибудь попросит вывернуть карманы у самого Олега Владимировича? Что тогда? Неужто пойдет и вывернет?

Нет-нет, эдак и вовсе пойдем плясать под дудку марийалександровн. Это понятно, что власть и богатство страны принадлежат народу, но кто-то же должен все это где-то хранить! Для того и нужен чиновник. Чтобы засунуть поглубже – в карман. Да!

На этом кончаю. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также