0
4574
Газета Филантропия Интернет-версия

02.12.2021 20:03:00

Возьмите в коты! Сказ о рыжем Кузе, которого помощником нижегородского депутата назначили

Тэги: депутат, дмитрий кузнецов, помощник, кот


Графика freepik.com

Начну издалека. Котики – это наше все. Они круче Пушкина. Котиков все любят. Особенно постить в социальных сетях фотки и видосы. Сеть полнится историями, когда котиков назначали на должность. Короче, хочешь простой и доброй славы – размещай котиков. Вот и депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов обзавелся помощником в Нижнем Новогороде – рыжим котом Кузей.

«За выдающиеся заслуги назначили Кузю моим помощником. Подлечили, отмыли и поставили на довольствие. Теперь с чистой совестью и лапами может работать в Нижнем», – написал депутат в соцсети и выложил видеоролик, на котором подписывает «документ» о назначении. Чем отличился Кузя, кроме рыжей морды, пока неясно, но уже сопровождает депутата. Его видели на встрече с болельщиками нижегородских спортивных клубов в шарфе ФК «Нижний Новгород».

В общем, строго осуждаю кондукторшу, которая кричала в романе, мол, «котам нельзя», «с котами нельзя». Тут вообще можно, если захочешь, приписать нанесение жесткого морального вреда. Кота нужно лелеять, кормить осетриной первой свежести. Выделить апартаменты, водить на балет, к личному визажисту. Можно записать на курсы французского. Будет мурчать с прононсом, на смеси французского с нижегородским. А коли помощник, то и голосовать может: утверждать законы, вносить поправки.

Не спорю, пост ответственный. Но с толстой рыжей мордой ничего не страшно. Пожелаем депутату, чтобы ролик набрал миллионы лайков. Ручаюсь, толпы граждан уже рвутся на место Кузи. Это же почти как с собаками Павлова. С одной стороны, эксперимент, с другой – сытость, процветание. Не зря же в голодные 20-е академик Алексей Крылов, встретив на улице академика Павлова, попросил: «Возьмите меня к себе в собаки!» Что сказать, г-н Кузнецов... Только одно: возьмите нас к себе… в коты. Как мы любим. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также