0
4249
Газета Филантропия Интернет-версия

20.01.2022 18:44:00

Самогон и хреновина. Сказ о том, что от ковида лучше всего депутаты излечивают

Тэги: курск, облдума, николай карцев, коронавирус, вакцины, лечение, курьезы


Фото сайта receptysousov.ru

Начну издалека. Не верьте врачам, дорогие сограждане! Ни в коем случае не верьте. Потому что, во-первых, они ПЦР-тесты все неправильные делают, во-вторых, лекарства криво назначают – в больницах одни препараты, амбулаторно – другие. Да и вакцины, скажу я вам, у них подозрительные. После них одни выздоравливают, а другие ласты склеивают. В общем, вокруг шпионы, предатели и иноагенты, одним словом.

А кому нужно верить?.. Ну все уже догадались, кому можно доверять. Конечно, нашим дорогим депутатам, которые знают лучшие средства от коронавируса. Это средства от кого надо средства! Проверенные в тайге и тундре, рудниках и арктических торосах. И особенно тут меня порадовал депутат Курской областной думы Николай Карцев. Он рассказал, как ходил в ковидарий к свояченице и передал ей в палату лекарство от коронавируса – «чеснок, кусок сала, хреновину, баночку медку, самогонку». И – кто бы из вас сомневался – вся палата выздоровела! «А потом был день ВДВ, – рассказал Карцев, – подошла ко мне женщина, незнакомая, и говорит: «Спасибо вам, Николай Афанасьевич, мы все четверо выздоровели!»

Вот это, уважаемый господин Карцев, по-нашему. По-русски! Давно известно, что все эти маски, вакцины, кислородные маски и ИВЛ – от лукавого. А все гениальное и скрепное просто! Отрезал кусок черного хлеба, натер чесноком, сверху – кусок сальца потолще, ну и, конечно же, стаканчик самогона. Или водки с хреном или с тем же чесноком. И через пару дней здоров, как огурец. Кстати! Для радикального лечения я бы еще присоветовал очертить вокруг себя мелом круг, натереться барсучьим жиром, опустить ноги в таз со святой водой, твердить «Отче наш» и палить в воздух серебряными пулями. До полного исчезновения симптомов. Как мы любим. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также