0
8390
Газета Антракт News Интернет-версия

08.02.2017 14:34:00

В Сети появился трейлер фильма "Последствие" со Шварценеггером в главной роли

Виталий Калоев сказал, что посмотрит фильм, а до того воздержится от комментариев

Тэги: кино, драма, авиакатастрофа, арнольд шварценеггер, виталий калоев


Проект фильма об авиакатастрофе над Боденским озером, который изначально назывался «478», получил новое название «Последствие». Первый трейлер к драме режиссера Эллиотта Лестера и сценариста Хавьера Гульона появился в сети. Фильм снимался в конце 2015 года в Колумбусе. В основу сюжета легли реальные события.

Летом 2002 года по вине диспетчера в небе столкнулись два самолета. Погибло более 70 человек, среди которых были жена и дочь Виталия Калоева. Спустя два года он застрелил диспетчера и с 2005 году был приговорен к восьми годам заключения. В 2007 Калоева освободили за примерное поведение. Суд так же признал виновным в трагедии диспетчера Питера Нильсена.

Виталий Калоев сообщил радиостанции «Говорит Москва», что узнал о съемках фильма их СМИ. Он сказал, что посмотрит фильм, а до того воздержится от комментариев.

Главную роль - Виталия Калоева - в фильме исполнил Арнольд Шварценеггер, и сегодня он опубликовал первый трейлер на своей странице в Facebook. Премьера картины анонсирована на начало апреля 2017 года.


статьи по теме


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также