0
0
3203

Иван Преображенский 11:21 25.04.2018

Почему Макрон - идеальный переговорщик


Макрон - идеальный переговорщик. Это то, что он действительно умеет. Засунуть свои комплексы подальше и зеркалить собеседника. Но не банально повторять, а подыгрывать. Трампу нужен застенчивый мальчишка? На, пожалуйста, и пошлины, пожалуйста, не вводи новые для европейских производителей. Путину хочется смотреть свысока на молодого выскочку? Он даст понять, что не тянет на ровню российскому лидеру и встанет ступенечкой ниже. И опять добьется нужного результата.

Тем забавнее читать что российские, что американские комментарии, пропитанные духом великодержавного шовинизма. Уели, мол, усыпанного перхотью наглеца, унизили, на место поставили. Вашингтонский обком и московское политбюро умеют говорить только ультиматумами, поэтому всегда будут проигрывать Макрону на переговорах. Потому что у него всегда Париж стоит мессы, а за ложное величие он не даст и ломанного су.

Это не значит, что Макрон какой-то политический гений. Он просто не забыл, что переговоры ведут ради результата, а не чтобы хвост распушить поэффектнее.


Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции «Независимой газеты»;

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.

Новый комментарий


Другие записи автора