0
1864
Газета Москва Печатная версия

26.07.2018 19:50:00

Доверенные лица поддержат важные городские проекты Собянина

Кандидат в мэры укрепил свою команду заслужившими уважение москвичей персонами

Тэги: выборы, мэр, москва, кандидаты, собянин, доверенные лица


Встреча Сергея Собянина с доверенными лицами прошла в формате диалога. Фото пресс-службы штаба Сергея Собянина

Частью команды Сергея Собянина на предстоящих 9 сентября выборах мэра Москвы станут 152 доверенных лица, среди которых деятели культуры, науки, спорта и искусства, общественники, медики и предприниматели. На днях кандидат встретился с ними в своем избирательном штабе, для того чтобы обсудить, как еще можно улучшить жизнь в городе. Доверенные лица Собянина готовы помогать политику в реализации важных городских проектов и разделить с ним ответственность за их успешное выполнение.

Доверенные лица Сергея Собянина – 152 известные персоны, прославившиеся и прославившие Россию и Москву в самых разных сферах – искусстве, медицине, бизнесе, культуре, науке, спорте. Среди них актеры Владимир Машков, Олег Меньшиков, режиссер Никита Михалков, телеведущие Елена Малышева, Александр Олешко и Александр Масляков, музыканты Игорь Бутман и Александр Буйнов, педагог Ефим Рачевский, спортсмен Алексей Немов, ученый Владимир Мау, врач Леонид Рошаль и многие другие. Часть из них уже участвовали в прошлой избирательной кампании Собянина в 2013 году. «Мы любим свой город и делаем все, чтобы он процветал. Нам важно каждый день трудиться, чтобы столица становилась лучше во всем. Спасибо вам за то, что решили стать частью моей команды, – отметил Сергей Собянин. – Здесь собрались люди разных возрастов, разных профессий, и, пожалуй, самое главное, что нас объединяет: мы неравнодушны и активны, мы любим свой город и вместе делаем все, чтобы город процветал. Вы по большому счету своими именами гарантируете, что те обещания, которые мы даем в период предвыборной кампании, будут выполнены».

Доверенные лица отмечают, что присоединились к команде Собянина, поскольку видят, как меняется Москва в последние годы, и хотели бы участвовать в улучшении жизни в городе. «Наш музей федеральный, но наши посетители в основном москвичи, это люди, которые чувствуют энергию Москвы, хотят жить в этом городе, быть причастными к нему. И я очень рада, что человек, который сейчас возглавляет город, – строитель будущего, – говорит директор ГМИИ им. А.С. Пушкина Марина Лошак. – Мне очень близка энергия, которая связана с Сергеем Собяниным, – человека строящего, преображающего, человека дела».

«Москва – это город детства, – говорит Александр Румянцев, гендиректор Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева. – Несколько лет назад мы организовали школу для больных детей, поскольку считаем, что ребенок, который долго находится в стационаре, должен не прерывать траекторию развития, нас поддержал и Сергей Собянин, который был у нас в центре. И нас с ним связывают еще несколько подобных проектов».

«Я работаю в своей сфере уже более 40 лет и участвовал в становлении ресторанного бизнеса в Москве, – говорит президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров. – Мы знали всех, кто представлял интересы нашего бизнеса в московской власти до Сергея Собянина, но он первый, кто сам стал регулярно встречаться с рестораторами. Мы общались, задавали вопросы, высказывали свои предложения, и ситуация менялась в пользу людей, которые работали в нашем бизнесе».

«Я долгое время был членом московской Общественной палаты, представители которой много общались с Собяниным, когда он только начал руководить Москвой, обсуждали, как она должна развиваться, и предложения, которые от нас звучали, выполняются, – рассказал директор Национального Лермонтовского центра в Середниково Михаил Лермонтов. – Идет развитие общественных пространств, развитие города для человека, достаточно посмотреть вокруг, чтобы понять, как Москва сильно преобразилась за эти годы».

Отметим, что Сергей Собянин также призвал всех горожан прийти на выборы и проголосовать, поддержав политика, который выражает их интересы. «Очень важно, чтобы москвичи пришли на выборы и сделали свой осознанный выбор, проголосовали за кандидата, которого считают для себя более приоритетным», – заявил кандидат. Сейчас в числе кандидатов в мэры Москвы кроме самовыдвиженца Сергея Собянина – Илья Свиридов от «Справедливой России», представляющий ЛДПР Михаил Дегтярев и Вадим Кумин от КПРФ.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также