0
17440
Газета Новости Печатная версия

14.04.2009

Сюрприз для властей Чечни

Тэги: россия, северный кавказ, теракт


Во вторник, 14 апреля, МВД России подтвердило факт изъятия 60 килограммов взрывчатых веществ в Веденском районе Чечни и предотвращение возможного теракта в регионе. Ранее на брифинге в Москве исполняющий обязанности оперативно-розыскного бюро номер десять МВД России Денис Сугробов сообщил об изъятии крупной партии взрывчатки на территории Чеченской республики.

Однако позднее глава администрации Веденского района республики Шамиль Магомаев и официальный представитель МВД по Чеченской республике заявили РИА Новости, что не располагают подобной информацией.

В свою очередь руководитель пресс-службы Департамента экономической безопасности МВД России Андрей Пилипчук заявил, что силовики не обязаны уведомлять ни правоохранительные органы Чеченской республики, ни местные власти о проведении оперативно-розыскных мероприятий. В частности, оперативно-розыскные мероприятия проводились на территории Веденского района Чечни после того, как была получена оперативная информация, с целью предотвращения крупномасштабных терактов.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также