0
605
Газета Политика Печатная версия

11.07.2018 00:01:00

Глава МВД попросил у волонтеров помощи в борьбе с запрещенным интернет-контентом

Тэги: волонтеры, мониторинг, интернет, запрещенная информация, подростковая преступность, профилактика, мвд, колокольцев


Глава МВД Владимир Колокольцев попросил у волонтерских организаций помощи в борьбе с запрещенным интернет-контентом. Фото агентства «Москва»

 Волонтерам, которые занимаются поиском людей, ведомство предложило мониторить Интернет для выявления запрещенной информации и подростковой преступности. «Есть множество интересных проектов, где вы востребованы. В первую очередь – это мониторинг в Интернете на предмет выявления запрещенной информации, профилактика наркомании и подростковой преступности», – заявил глава МВД Владимир Колокольцев на первом Всероссийском форуме поисково-спасательных отрядов. Он добавил, что в МВД готовы рассмотреть различные инициативы и заинтересованы в конструктивном диалоге. Первый Всероссийский форум поисково-спасательных отрядов объединил волонтеров в сфере поиска пропавших людей, представителей федеральных госорганов, в чьи полномочия входит поиск пропавших людей. Деловой программой форума предусмотрена презентация лучших практик организаций по поискам, а также дискуссионные площадки и практические семинары.

По информации Интефакса



Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.

Читайте также