0
5482
Газета Антракт Печатная версия

09.04.2020 16:48:00

Алексей Паперный и его первый онлайн-кухонник со зрителями

Тэги: музыка, концерт


Алексей Паперный – актер, поэт, музыкант, драматург. Фото со страницы «Паперный ТАМ» в Facebook

12 апреля с 20.00 до 22.00

В период карантина онлайн-трансляции разнообразных концертов идут чуть ли не каждый день. Однако у всех таких концертов одна проблема: музыкантам непривычно выступать без зрителей, им приходится изображать драйв живого концерта. Онлайн-концерт Алексея Паперного будет другим. Зрители смогут подключиться к трансляции по видеочату, Алексей будет видеть их лица – они все вместе будут петь, танцевать и отвечать на вопросы. Ведь в это сложное время всем есть о чем поговорить: нужно вместе подумать, как мы будем жить в мире, который уже сейчас стал неожиданно новым.

Алексей Паперный – актер, поэт, музыкант, драматург, основатель московских клубов «Китайский летчик Джао Да» и «Мастерская», лидер группы «Паперный ТАМ». За свою долгую музыкальную жизнь Алексей выпустил множество альбомов, сыграл сотни концертов, поучаствовал в крупнейших российских фестивалях («Крылья», «Нашествие», «Дикая Мята»).

Онлайн-концерт Алексея Паперного от SBTG.RU пройдет в соцсетях группы YouTube и «ВКонтакте». Он также автор нескольких театральных проектов (спектакли «Твербуль» и «Река» в театре «У Никитских ворот»)


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Другие новости

Загрузка...