0
2015
Газета Филантропия Печатная версия

29.05.2018 00:01:00

Влюбиться в доярку

Сюжет о сыроваре Олеге Сироте и школьниках Навального

Тэги: герман стерлигов, олег сирота, сыр, новичок, пмэф, несогласные, перевоспитание


Начну без обиняков. Все вы знаете замечательного бизнесмена-отшельника Германа Стерлигова. Так вот, у товарища Стерлигова есть зять, не менее замечательный, по имени Олег Сирота. Этот Олег Сирота, как только грянули вражеские санкции, заделался сыроваром-старообрядцем и даже первую русскую ферму пармезана забабахал.

На Петербургский экономический форум Сирота приехал с «Новичком». Не с ядом, конечно, а с сыром. И даже, по слухам, гонялся с коробкой «Новичка» наперевес за британским послом. Посол испугался и коробку в руки не взял. Ну и зря. Вон вице-премьер Татьяна Голикова не струсила и угостилась с преогромнейшим, говорят, удовольствием. Но ей, с другой стороны, и бояться нечего.

Ну, так вот, товарищ Сирота не только о сырах думает, но еще и о новом поколении. Там же, на форуме, минут пять с огромным воодушевлением о нем рассусоливал. В Москве, дескать, есть молодежь, которая ходит на митинги несогласованные. Получают 15–30 суток. Они, мол, сидят же за наш счет, что делать? Отправлять, дескать, на ферму на перевоспитание! Давайте им, дескать, два месяца обязательных работ.

А потом товарищ Сирота и вовсе отдался романтическим грезам. А ну как этот юный заблуждавшийся щенок, анти-, прости меня Зевс, коррупционер, жертва Интернета, марионетка наймитов Госдепа, встретит на ферме доярку? Грудастую, холеную, крепкую… «Может влюбиться в доярку и остаться в деревне», – заключил Олег Александрович.

Да! Целлулоидные уточки, гаджеты и прочая буржуазная гадость полетят в компост. Юнец сольется с почвой. Отпустит бороду. Вынет свой инструмент, большой, посконный, сельскохозяйственный и ка-а-ак… На этом кончаю.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.

Читайте также