0
2486
Газета Филантропия Печатная версия

29.06.2018 00:01:00

Мячи или чресла?

Сказ о сборной Англии, которой бесплатный стриптиз пообещали

Тэги: чм2018, калининград, футболисты, англия, стриптиз


Начну издалека. Лето, жара, ЧМ-2018. Болельщики в сомбреро, скандирующие «оле-оле». И тут мысль – все бы им в игрушки играть! Все бы им скакать с бутылками перед обалдевшей полицией. А никто не подумал – как игрокам тяжко! С них же сто потов сходит! Потом акклиматизация, нервные перегрузки. Так что – надо игроков тешить!

Как там тетушка Чарли говорила? Футболистам предлагают бесплатные услуги. М-м-м, этим надо воспользоваться. Естественно. Вот так удача, вот так бонус! Сотрудницы стриптиз-клуба в Калининграде предлагают бесплатные услуги футболистам сборной Англии, которой вчера предстоял нелегкий матч с Бельгией. Причем чуть ли не на дому: игроки расположились через дорогу от стриптиз-клуба.

Чудно, волшебно, волнующе! Как догадливы прибалтийские наяды! Вот где настоящие патриотки! Почему, спросите вы? Ну, вот начнут они потрясать перед английскими футболистами грудями, ягодицами и прочими телесами и до, и после матча. В итоге что? Возбудятся джентльмены, и давай удовлетворять свои потребности.

И тогда они, измочаленные стриптизом, утерявшие мужскую силу, не то что по мячу не ударят. Они с кровати с трудом поднимутся. Будут шататься по полю, как сомнамбулы. Или не так все? Может быть, стриптиз русских барышень их как раз стимулирует. Взбодрит. И будут англичане прыгать, как пружины. Ведь у всех по-своему. Кто-то дрова рубит, кто-то по мячу лупит.

Но плохо вы знаете наших эротичных див! У них все подсчитано. Пусть в таком случае игроки сборной Англии, взбудораженные пикантными картинами, носятся, как электровеники. И что? Именно. Планомерно вышибают сборные, мешающие России выйти в финал. Короче, зря вы думали, что на ЧМ-2018 главное оружие – мячи. Не мячи! Чресла, шест и буфера! Как мы любим.        


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также