0
805
Газета Филантропия Печатная версия

28.05.2020 19:21:00

Сказ о том, как в Петербурге охранники парламентариев унижают

Изощренная пытка депутата

Тэги: депутат, олег петров, одноразовый пропуск, курьезы


Фото сайта svob.amurobl.ru

Начну издалека. Как поэт написал: мол, за символическую цену я все приму – ссылку, каторгу, тюрьму. Но поэты всегда о чем-то умалчивают. А значит, можно вспомнить и другие унижения, которые у нас в порядке вещей. Скажем, когда заставляют чистить унитаз зубной щеткой. Или стоять на табурете, хрюкать и кукарекать. Или бегать голышом на карачках с носками в зубах. Или прыгать за ключами от машины. Впрочем, замечу, что при играх садо-мазо в БДСМ некоторым это даже приносит наслаждение.

Но вы не можете себе представить, как страшно, как изощренно был унижен лидер фракции «Единая Россия» в Заксобрании Ленобласти Олег Петров! Никакие пытки – дыба, костер, испанский сапожок и даже китайская с капанием воды – не сравнятся с тем страданием, которое испытал депутат. При входе в здание правительства его заставили оформлять… одноразовый пропуск! Охрана заявила, что удостоверение депутата не является основанием для входа внутрь, и направила в «Бюро пропусков».

У меня внутри все дрожит от возмущения, когда я представляю крестный путь депутата. От входа до «Бюро пропусков»! Это же равносильно пути на Голгофу! «Такого унижения, как испытал сегодня при прохождении в здание, не испытывал никогда», – пожаловался Петров в ЗакСе. Да, случилось самое страшное – охранники прямо-таки втоптали в грязь главное достоинство парламентария. Я буквально на себе испытываю перекрестные презрительные взгляды, которым Петров подвергся: ха-ха, гляди, у него одноразовый пропуск, это же даже стыдней, чем одноразовая маска. Или одноразовые колготки! Чем же мы можем утешить бедного депутата? Правильно! Сказать ему, что страдать полезно. В страданиях душа совершенствуется. И вирусы ковид при этом с визгами разбегаются. Как мы любим. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.

Читайте также