0
4086
Газета Филантропия Печатная версия

29.08.2021 19:35:00

Из клизменной к микрофону. Сюжет о том, как коммунисты правильно агитируют

Тэги: кпрф, коммунисты, агитация, комфорт, избиратели


Иллюстрация pixabay.com

Начну без обиняков. На носу, товарищи, выборы в Госдуму. Вот я и ношусь как бешеный. То к одному кандидату, звеня шарами, то к другому. Особенно люблю коммунистов – тех, что из КПРФ. Во-первых, у них высшее руководство всегда под боком, дальше Подмосковья на встречи с народом ездить не любит. Если повезет, можно даже с вождем встретиться в оздоровительном комплексе «Снегири». Туда на встречи иногда молодежь завозят на автобусах, и я бочком примажусь. В принципе вождь там, в Снегирях, и живет. Молодец. Где живешь, там и голосовать зовешь.

Вообще, встреч с населением у коммунистов не слишком и много. Это все пустое. Больше всяких экскурсий, возложений цветов, турпрогулок по музеям, монастырям. Гениально, я считаю. Полемики, митинги и всякий ненужный трындеж – давно устарели. Агитацию и участие в выборах нужно обставлять комфортно, чтобы и здоровье укрепить, и в культурно-познавательном плане вырасти. Избирательная кампания – это что? Политическая паралимпиада. Вместо пламенных речей – лекции гида, душ Шарко и расслабляющий массаж стоп. Банный халатик скинул, рубашку надел, а тут к выходу из клизменной и молодежь с баннерами подвезли. Хорошо! Мощно!

После сауны кожа разогрета, позвоночник расправлен. Рука крепко держит ствол микрофона. Пять минуточек попризываешь, цветы возложишь, церковь обойдешь, по музею прошвырнешься – и снова в горячую ванну. Или к нардам с шашками. Умно, полезно, революционно. И в ногу с современным ЗОЖ-движением.

К тому же опять же – а чего там лясы точить? Это демократам, чтобы их всех, иноагентов нежелательных, в кандалы да на стройку, важно говорить, что думаешь. А надо наоборот. Думать, что говоришь. И больше релакса! На этом кончаю. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также