ЕВРО-2020

Де Брейне и Азар избежали серьезных травм в 1/8 финала ЕВРО

ЕВРО-2020. Футболисты сборной Бельгии Кевин де Брейне и Эден Азар избежали серьезных травм в матче 1/8 финала чемпионата Европы против команды Португалии и еще смогут помочь своей сборной на турнире, сообщил главный тренер бельгийской команды Роберто Мартинес.
Встреча сборных Бельгии и Португалии прошла в воскресенье в испанской Севилье и завершилась со счетом 1:0 в пользу бельгийцев. Де Брейне получил травму в концовке первого тайма и был заменен на 48-й минуте. Азара заменили на 87-й минуте.
По словам Мартинеса, де Брейне и Азар не смогут быть на 100% готовы к матчу 1/4 финала против сборной Италии, который пройдет в Мюнхене 2 июля, но к полуфиналу, если бельгийцы туда выйдут, игроки вернутся в строй.
"Это очень хорошая новость для нас, у Эдена и Кевина нет серьезных повреждений. Они останутся в команде. К матчу в пятницу мы не сможем подготовить их полностью. На следующем этапе они будут точно готовы к игре. Мы будем следить за их состоянием каждый день", - приводит слова Мартинеса сайт "Манчестер Сити", за который выступает де Брейне.
Миньоле покинул расположение сборной Бельгии на ЕВРО из-за травмы