0
3620
Газета Филантропия Печатная версия

06.09.2021 18:35:00

Байден, кыш! Сюжет о курганском губернаторе Вадиме Шумкове и политических галлюцинациях

Тэги: украина, сша, байден, зеленский, донбасс, шумков


Фото Reuters

Начну без обиняков. Я вообще политические передачи очень люблю. Там и покричат от души, и помоями поплещутся, и патриотизм возбудят так, что хоть сейчас на баррикады. Красота. А главное, вкус, страсть, качество. Аналитика по самые гланды.

Но губернатор Курганской области Вадим Шумков меня легонечко отрезвил. Привиделся одному его подписчику Зеленский вместо помощника Шумкова. На фотографии у губернатора в соцсети. Товарищ Шумков и ответь. Дескать, если не перестанете в таком количестве смотреть политические передачи по ТВ, то не исключено, что ночью к вам на огонек и Байден может заглянуть. Одним словом, предостерег.

Я и осекся. Как так? Неужто теперь и ток-шоу не смотреть? А вдруг и вправду, прилягу на диван иноагентов костерить, а в меня Байден вцепится. Я ему: «Ну че, профукал Афганистан, сонный старикашка?»А он мне: «Демокраси. Хюменрайтс. Навальный. И прочую жуть». Пну я его с разбегу своим Сарматом поглубже, а это – хоп! – не Байден вовсе, а наоборот – жена моя окажется. И что тогда делать? От нее так просто не убежишь, она буйная.

Открою дверь, а там Зеленский. «Крым, – гаркает. – Донбасс!» И радужным флагом об меня трется. Я, конечно, ему меж глаз, а окажется, не Зеленский это, а предвыборная агитация. Или перепись населения. Или сосед со сверлом.

А с другой стороны, ну а как без политических передач? Откуда ж мне тогда узнать, почему европейцы такие гнилые гады. И уровень жизни у нас от их феминизма падает. И цены у нас из-за их транссексуалов растут. Эх, была не была, лягу на диван, осенюсь крестом, врублю телик и…

На этом кончаю. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также