Слышали новость?
В этом подкасте радио Sputnik мы собираем только те новости, которые окажут влияние на нашу с вами жизнь. Мы разбираемся, что стоит за новостью и что от нее ждать. Никаких эмоций, только живая и понятная аналитика. Каждый вечер по будням.

Борис Межуев. Ереван и Баку стреляют, Варшава борется с беженцами

Борис Межуев. Ереван и Баку стреляют, Варшава борется с беженцами
16 ноября 2021, 18:04
Читать в
Новое обострение конфликта: Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в обстрелах. Польские силовики применили водомет и слезоточивый газ против мигрантов на границе с Белоруссией. Германия приостановила сертификацию "Северного потока-2". Владимир Путин изменил состав президиума Госсовета. Эти и другие темы в подкасте "Слышали новость?".
Своим мнением делится главный редактор сайта "Политический консерватизм" Борис Межуев.
– Ясно было, что обострение между Арменией и Азербайджаном повторится. Дипломатическая помощь со стороны России может быть оказана.
– В истории прошлого года было заметно, что Москва занимает нейтральную позицию - позицию мира. Сейчас может быть другая история. Россия может продемонстрировать, что берет Армению под свою защиту.
– Толерантное ядро Европы будет и дальше сжиматься.
– Лукашенко должен был сделать то, что сейчас делают поляки. Эту роль неприятного полицейского выполняет член ЕС.
– У меня есть большое подозрение: возникло стремление перенести процедуру сертификации "Северного потока-2" на период работы нового кабинета министров Германии.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.