Гузеева объяснила свои слова о "непривитом" Гаркалине

Телеведущая Лариса Гузеева обвинила ведущего Андрея Малахова в вырывании из контекста ее слов о "непривитом" Гаркалине

Читать в
МОСКВА, 25 ноября/ Радио Sputnik. Телеведущая Лариса Гузеева объяснила, что своими словами о "непривитом" актере Валерии Гаркалине пыталась "остановить поток антипрививочного мракобесия", пишет РИА ФАН.
Гузеева в посте в Instagram раскритиковала телеведущего Андрея Малахова. Она назвала недопустимым тот факт, что ее коллега начал выпуск программы "Прямой эфир" памяти ушедших актеров Валерия Гаркалина и Нины Руслановой с показа переписки Гузеевой с "беснующимися ковид-диссидентами". Отвечая антипрививочникам, телеведущая написала, что Гаркалин не был вакцинирован.
"Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотела доказать свою правоту. Малахов даже не потрудился позвонить мне и взять комментарий на эту тему", – написала ведущая.
Она также подчеркнула, что ведущий вырвал ее фразу из контекста и добавил несуществующие подробности.
"В итоге в день памяти двух гениальных актеров обсуждали меня, как разоблачительницу и обличительницу. Бред", – возмутилась Гузеева.
Она также подтвердила, что Валерий Гаркалин лежал в соседней от нее палате, но контактировать она с ним не могла и "даже приветы передавала только через медсестру".
Ранее радио Sputnik сообщало, о каком кошмаре рассказала вернувшаяся после коронавируса на телевидение Лариса Гузеева.
"Первый канал" выплатит музыканту Лозе миллион рублей
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.