В России
В КПРФ рассказали, какую операцию перенес депутат Рашкин

Замглавы парламентской фракции КПРФ Коломейцев сообщил причину госпитализации депутата Рашкина

Читать в
МОСКВА, 30 ноября/ Радио Sputnik. Депутату Госдумы Валерию Рашкину, обвиняемому в незаконной охоте, сделали операцию на глаза, сообщил телеканалу "Звезда" первый заместитель главы парламентской фракции КПРФ Николай Коломейцев.
"Я предполагаю, что, в принципе, это нервные перегрузки. На глаза сделали операцию", – рассказал журналистам однопартиец Рашкина.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что парламентарий был госпитализирован.
Госдума 25 ноября одобрила представление генпрокурора РФ Игоря Краснова о лишении депутатской неприкосновенности члена фракции КПРФ Валерия Рашкина, подозреваемого в незаконной охоте.
В конце октября автомобиль с парламентарием за рулем остановили в лесу в Саратовской области. В ходе осмотра машины в салоне нашли разделанную тушу лося, ножи и топор.
Поначалу Рашкин отрицал свою вину, заявляя, что тушу лося он нашел в лесу. Тем не менее позднее депутат разместил в своем YouTube-канале видео с признанием в убийстве животного.
Ранее в эфире радио Sputnik специалисты по охоте прокомментировали решение Госдумы лишить Рашкина депутатской неприкосновенности.
Друг депутата Рашкина раскрыл подробности инцидента с лосем
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.