Авторы
Авторский взгляд на события. Коротко и по делу.

Я и тут молчать не буду: Трамп вдруг "всплыл" перед саммитом РФ и США

Читать в
Американские СМИ выдали в эфир интервью экс-президента США. Трамп жестко прошелся по позициям Байдена.
Мнение: если США войдут в "нормандский формат", то он станет бессмысленным
Сразу как-то не поймешь: то ли Трамп сочувствует Байдену, то ли топит его в критике. Так или иначе, было бы странно, если бы экс-президент упустил возможность пожурить своего оппонента, причем и в реальном, и в будущем времени. Оказывается, если бы выборы американского лидера проходили в эти дни, то Трамп (пусть и с небольшим отрывом) оставил бы Байдена позади. Таким выводом поделилось американское издание Hill, которое ссылается на исследования Гарвардского университета (Harvard CAPS) и исследовательскую службу Harris.
Так что, кто будет 47-м президентом США, интрига еще та и откроется она не раньше 2024 года. А пока Трамп упражняется в колкостях в адрес Джо Байдена. В этот раз он оценивал то, с каким багажом явится нынешний американский президент на онлайн-саммит Россия-США. Трамп привел сравнение для наглядности. По его словам, это "все равно что выставить "Патриотов Новой Англии" (профессиональный клуб по американскому футболу из Бостона, штата Массачусетс – ред.) против школьной команды".
Трамп радует сторонников намеками на участие в президентских выборах
15 сентября 2021, 20:45
Трамп четко дал понять, кто в этом "матче" явный дилетант. Ведь далее последовала одобрительная оценка российского лидера. Правда, Трамп не упустил возможности напомнить, как ему, несмотря на симпатии по отношению к Владимиру Путину, удалось затормозить реализацию "Северного потока-2". Байдену это оказалось не по силам.
По факту, все понимают, что предвыборная гонка за президентское кресло практически уже идет. И все понимают, что Трамп готовит для своей победы мощную основу.
Автор Олег Обухов, радио Sputnik
"Остальное отойдет на второй план". На чем сделают акцент Путин и Байден?
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.