В России
"Все в дичайшем шоке". Коллега о внезапной смерти ведущего Зеленского

Депутат ГД Евгений Попов прокомментировал известие о смерти телеведущего Михаила Зеленского

Читать в
МОСКВА, 12 января/ Радио Sputnik. Журналист Михаил Зеленский был превосходным ведущим, известие о его смерти повергло в шок всех друзей и знакомых журналиста, сказал интернет-изданию "Газета.ru" телеведущий, депутат Госдумы Евгений Попов.
"Миша был просто превосходным ведущим "Вестей", я его навсегда таким запомню. Это блестящий журналист, просто абсолютно феерический ведущий. Когда он вел любые программы, и "Прямой эфир", и "Новости культуры", и итоговые "Вести-Москва", невозможно было всегда оторваться от экрана. Он всегда отлично выглядел. Мы познакомились с ним в 2002-2003 году, он как будто застыл, он так и выглядел всегда. Всегда был дико жизнерадостный, веселый, очень-очень остроумный, элегантно одевался, просто добро излучал, никогда от него злого слова не слышал. При этом он очень-очень энциклопедически образован. Конечно, настоящий телевизионный профессионал. То, что мы услышали вчера ночью – это кошмар какой-то. Все друзья, все знакомые в дичайшем шоке находятся. Невозможно поверить", – сказал Попов.
Ранее Telegram-канал радиостанции "Вести FM" сообщил, что, по предварительным данным, причиной смерти стал инсульт. Также сообщалось, что ведущий находился на отдыхе в Доминикане.
Зеленский вел программу "Билет в Большой" на "России-Культура", а также был обозревателем канала и ведущим программы "Новости культуры".
Он также вел выпуски новостей на "России-1", "ТВ Центр", "России-24" и ток-шоу "Прямой эфир".
Ранее радио Sputnik сообщило о смерти советского и российского композитора Бориса Емельянова.
Вдова Зеленского удалила все фото в Instagram после смерти мужа
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.