В России
Мужчина, оскорблявший пассажиров в московском автобусе, принес извинения

Мужчина, устроивший конфликт в автобусе в Москве, признал, что резко высказался о русских

Читать в
МОСКВА, 17 января/ Радио Sputnik. Мужчина, оскорблявший пассажиров в московском автобусе, признался, что был "резок в высказываниях в сторону русской нации", и извинился.
Ранее в Сеть попал ролик, на котором человек, назвавшийся дагестанцем, грубит сделавшим ему замечания попутчикам в автобусе. На просьбы пассажиров вести себя по-человечески мужчина отвечал угрозами, высказанными в нецензурной форме. Конфликт начался после того, как водитель отказался останавливать автобус в неположенном месте, как этого потребовал буйный пассажир.

"В автобусе произошел словесный конфликт, где я был резок в высказываниях в сторону русской нации, о чем я искренне сожалею", – сказал мужчина на видео, оказавшемся в распоряжении РИА Новости.

На инцидент ранее отреагировал глава Дагестана Сергей Меликов, который раскритиковал поведение мужчины и призвал его принести извинения. Он подчеркнул, что молодой человек не имел права высказываться от имени дагестанского народа.
Столичный главк СК РФ завел уголовное дело по статье о возбуждении ненависти или вражды, вскоре 29-летнего подозреваемого нашли в Калужской области.
Ранее радио Sputnik сообщило, как в Кремле прокомментировали нападение на молодого человека в московском метро.
Мужчина чуть не зарезал соседей за замечания о громкой музыке
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.