Рязанская область

Рязанский губернатор назвал АСИ надежным партнером области

Читать ria.ru в
РЯЗАНЬ, 7 окт - РИА Новости. Агентство стратегических инициатив является надежным партнером для Рязанской области в реализации важных проектов, которые позволяют региону эффективно двигаться вперед, заявил в среду губернатор Николай Любимов на подписании соглашения о сотрудничестве между облправительством и АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов".
Подписи в документе поставили губернатор Рязанской области Николай Любимов и генеральный директор АСИ Светлана Чупшева. Глава региона отметил, что подписанное соглашение – это серьезный шаг к развитию и укреплению взаимодействия.
"Агентство стратегических инициатив является надежным партнером в реализации важных проектов, которые позволяют региону эффективно двигаться вперед. Это касается как сферы подготовки современных управленческих кадров, так и работы по внедрению лучших практик в различных отраслях экономики и социальной сферы. Работа очень значимая. Она позволяет более качественно выполнять задачи национальных проектов и поручения президента РФ по повышению уровня жизни людей, по формированию условий для инвестиционной активности и роста экономики", - сказал Любимов.
Он отметил, что соглашение предусматривает сотрудничество более чем по 40 направлениям.
Рязанский губернатор отметил важность поддержки промышленности в регионах
"Это вопросы улучшения инвестиционного климата в Рязанской области, формирования комфортной городской среды. Это развитие экономики, предпринимательства, образования, культуры и туризма, вопросы совершенствования социальной сферы, реализация общественно значимых инициатив", - пояснил Любимов.
Светлана Чупшева подчеркнула, что один из важнейших проектов, отраженных в соглашении, - это национальная социальная инициатива.
"Вместе мы будем создавать качественную среду, повышать стандарты оказания услуг гражданам. Необходимо понимать, с какими трудностями сталкиваются семьи и подходить комплексно к решению этих вопросов. Уверена, что с Рязанской областью мы добьемся конкретных результатов, которые почувствуют жители региона", - сказала Чупшева.

Другие новости региона читайте здесь >>

Губернатор: комплекс "Сухой порт" станет преимуществом Рязанской области