На месте ЧП на рязанском складе начали восстанавливать инфраструктуру

Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Оперативный штаб на месте пожара на складе боеприпасов в Рязанской области приступил к этапу восстановления пострадавшей от последствий пожара инфраструктуры, сообщили в Минобороны России.
Замглавы Минобороны Дмитрий Булгаков рассказал, что оперативный штаб уже сегодня приступил к выполнению следующего этапа – восстановлению пострадавшей от последствий пожара инфраструктуры.
В Минобороны исключили возможность нового пожара на рязанском арсенале
"Сегодня мы приступили к восстановлению казарменно-жилищного фонда, административных зданий и подготовке военного городка к зимнему периоду эксплуатации", - отметил он.
Днем в среду на территории склада хранения боеприпасов ЗВО в районе населенного пункта Желтухино в Рязанской области загорелась трава, огонь перекинулся на площадку хранения артиллерийских боеприпасов, начались взрывы. В нескольких населенных пунктах Скопинского и Ряжского районов в результате взрывов были повреждены жилые дома. Эвакуированы были более 2,3 тысячи жителей. Пострадали 16 человек, состояние одной из пострадавших оценивается как тяжелое.