Шоубиз

Зудина вспомнила о сомнениях Табакова по поводу совместных детей

Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Марина Зудина, актриса и вдова Олега Табакова, в недавнем выпуске программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия 1" рассказала о том, что у ее супруга были сомнения по поводу их совместных детей.
Зудина и Табаков познакомились в середине 1980-х годов. Начинающая актриса поступила к нему на курс в ГИТИСе. Артист тогда был женат. Через почти десять лет их тайной связи Табаков развелся с супругой и ушел к Марине Зудиной. Пара расписалась через полтора-два года после этого.

"У Олега Павловича были сомнения насчет рождения наших общих детей. Он говорил: "Ну вот родится ребенок, а я буду старый". А я сказала: "Я все равно хочу. Значит, я буду за ребенка отвечать". Потом родился Павлик, а спустя 11 лет появилась Маша. Ее рождение он уже не ставил под сомнение. Он понял, что я сильный человек и смогу воспитать ребенка", — поделилась воспоминаниями Зудина.

Актриса также отметила, что Олег Табаков развелся с бывшей женой Людмилой Крыловой не из-за нее. По мнению Зудиной, брак с первой супругой на тот момент давно уже "разладился".

"Так бывает само по себе. Уходят не только из-за женщины", — предположила вдова Табакова.

Марина Зудина: не все заканчивается, когда муж теряет к жене интерес