В Госдуме оценили заявление Киева об обязанности Германии "вернуть" Крым

Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Депутат Госдумы Виктор Водолацкий прокомментировал заявление украинского посла в Германии Андрея Мельника об обязанности Берлина "вернуть" Крым.
По словам парламентария, сегодня мировое сообщество может наблюдать не просто деградацию высшего руководства Украины, но и свидетельство того, что страной управляют праворадикальные организации. Он отметил, что, судя по заявлению дипломата, Киев пытается снова столкнуть Берлин с Москвой, поскольку Крым — российская территория.
"Украина хочет, получается, третью мировую войну. До такого не доходил еще ни один руководитель высшего уровня, ни одной страны. Только Украина в своем безумстве может заявлять все что угодно", — подытожил Водолацкий в комментарии "Дума ТВ".
Депутат подчеркнул, что Мельник не только оказал "медвежью услугу" ФРГ, но и оскорбил своим заявлением жителей этой страны.                                                                                                                                
Ранее Мельник назвал возвращение полуострова  в состав Украины "обязанностью" Германии, учитывая ее "колониальное прошлое в Крыму" и миллионы украинских жертв фашистского террора.
Пушков резко ответил на слова Зеленского о Крыме