В секторе Газа все госучреждения вернутся к работе с воскресенья

Читать ria.ru в
ГАЗА, 22 мая - РИА Новости. Работа всех министерств и государственных учреждений в секторе Газа возобновится с воскресенья, 23 мая, сообщило генеральное кадровое управление в Газе.
"Генеральное кадровое управление в Газе объявляет о возвращении различных министерств и правительственных учреждений к официальным часам работы, начиная с завтрашнего утра, воскресенья, 23 мая", - отметили в ведомстве.
СМИ раскрыли даты ближневосточного визита Блинкена по вопросу перемирия
Израильский кабинет министров по вопросам безопасности вечером 20 мая единогласно принял инициативу Египта по двустороннему прекращению огня в зоне палестино-израильского конфликта без каких-либо условий. Советник главы политбюро ХАМАС Тахер Ан-Ноно заявил, что движение будет соблюдать перемирие, если Израиль будет его придерживаться. Режим прекращения огня вступил в силу в два часа ночи 21 мая.
Ситуация на границе Израиля и сектора Газа обострилась вечером 10 мая. С начала эскалации из палестинского анклава, по данным израильской армии, было выпущено примерно 4,3 тысячи ракет, около 640 из них упали внутри анклава, эффективность работы системы ПРО "Железный купол" Израиль оценил в 90%. По последней информации, в Израиле погибли 12 человек, более 50 серьезно ранены. Число палестинцев, погибших в результате ответных израильских авиаударов, достигло 243, среди жертв 66 несовершеннолетних. Ранения получили 1,9 тысячи человек.
Обратный отсчет. Сколько продлится перемирие израильтян и палестинцев