Шоубиз

Марина Зудина откровенно рассказала о романе и браке с Олегом Табаковым

Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Марина Зудина в интервью психологу Анетте Орловой рассказала о браке с Олегом Табаковым.
Актриса считает, что фундаментальными принципами, на которых держались их отношения, были азарт, "понимание, что любовь есть", и юмор. Под азартом она имеет в виду "веселость, жизнерадостность, способность преодолевать разочарования и идти вперед".
"У нас были отношения мужчины и женщины. Я не была для него домохозяйкой. Я не была только матерью детей. Я была для него главной женщиной в его жизни. Хотя нет, мама — самая главная женщина, но после мамы, наверное, — вторая, нет — третья. Второе место я уступила Марусе. Она была аккумулятором для него все последние годы. Она продлила ему жизнь", — говорит Марина Зудина.
Актриса уверяет, что быт не мешал их чувствам друг к другу, потому что они оба гедонисты. Она также отметила, что ее муж прежде всего жил спектаклями.
Марина Зудина призналась, что задумывалась о том, как бы сложилась ее жизнь, если бы она не встретила Табакова. По ее мнению, в таком случае в ее жизни могло быть несколько браков.
"Я не уверена, что с другим человеком была бы такая глобальная любовь. Он как человек был такого масштаба, что ничего в жизни не было, ни одного такого поступка, чтобы я усомнилась в нем как в человеке. Не все таким масштабом обладают", — говорит Зудина.
Актриса рассказала и о том, что иногда ей было обидно из-за того, что муж ей уделяет мало времени. Иногда она ждала его поддержки, но Табаков говорил только то, что она сильная и зря обращает внимание на ерунду.
"По сути, я была очень защищенной, но во внутренних своих сомнениях и проблемах он не давал мне стать слабой, я всегда должна была держать удар. Но с другой стороны, может быть, он был прав, так как понимал, что в жизни мне со многим придется столкнуться. В результате — я закаленная", — делится артистка.
Олег Табаков и Марина Зудина поженились в марте 1995 года. В том же году у них родился сын Павел, а в 2006 — дочь Мария. Табаков умер 12 марта 2018 года.
Марина Зудина подтвердила, что стала бабушкой