Володин отметил важность сотрудничества России и Киргизии

Председатель Госдумы Володин отметил важность международного сотрудничества России и Киргизии

Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Развитие отношений между Россией и Киргизией важно наращивать в различных форматах, а также искать новые формы взаимодействия, сказал председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе встречи с председателем Жогорку Кенеша Киргизии Талантом Мамытовым, передает пресс-служба Госдумы.
"Нам важно, чтобы отношения развивались в различных форматах. Опираясь на многолетние узы дружбы, необходимо делать все для укрепления связей в интересах наших народов и государств", - подчеркнул Володин.
Володин прокомментировал слова Зеленского о принадлежности Крыма
Парламентарий отметил результаты совместного сотрудничества и заявил о важности поиска новых форм взаимодействия между Россией и Киргизией. Уточняется, что политики поддержали идею взаимной работы между профильными комитетами парламентов двух стран.
"Крайне важно, чтобы и парламентское измерение совершенствовалось, и мы с вами находили все новые и новые формы сотрудничества. От этого выиграют наши государства", - добавил Володин.
Встреча политиков прошла в Тегеране, куда ранее по поручению президента РФ Владимира Путина прибыл председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин для участия в церемонии инаугурации избранного президента Исламской Республики Иран Сейеда Эбрахима Раиси.
Володин ответил на призыв Британии отменить закон об иноагентах