Туризм
Эксперты назвали самые бюджетные направления для новогоднего отдыха

Эксперты Level.Travel рассказали, во сколько обойдутся самые дешевые новогодние туры

Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Определены направления для бюджетного отдыха в новогодние каникулы, сообщает Level.Travel.
Специалисты онлайн-сервиса изучили цены на январские праздники на популярных курортах. Анализировалась стоимость путевок на неделю на двоих с перелетом из Москвы без питания.
Оказалось, что доступнее всего праздничный отдых обойдется путешественникам в Крыму. Неделю в гостевом доме в Новофедоровке стоит 16,3 тысячи рублей. В Анапе можно встретить Новый год за 23,8 тысячи рублей в отеле категории три звезды. За отдых в новогодние праздники на морском побережье Сочи придется выложить минимум 33,3 тысячи, а в Красной поляне — в два раза дороже.
Российские курорты для поездок на зимние каникулы выбирает 44 процента пользователей сервиса. Среди зарубежных направлений наибольший интерес вызывает Турция. Минимальную цену предлагает четырехзвездочный отель в Аланье, работающий по системе "все включено", — 68,4 тысячи рублей.
Город на прекрасной горе. Гид по турецкому курорту Аланья
Новогодний отдых в Египте обойдется минимум в 89,4 тысячи рублей. Его предлагает трехзвездочный отель all inclusive в Шарм-эш-Шейхе.
Сопоставимы по цене и европейские курорты: встретить Новый год в Афинах туристы могут как минимум за 83 тысячи рублей — в гостинице без звезд и без питания. На Кипре аналогичный отдых будет стоить от 72 тысяч рублей.
За зимние каникулы в ОАЭ придется отдать как минимум 95,6 тысячи рублей, Куба, Мальдивы и Сейшелы — в два раза дороже, от 181 тысячи рублей.
Трубочист, пиво и полено: самые необычные новогодние сувениры