ПСБ выделит кредит Гарант-Инвест на строительство ТЦ по ESG-технологии

Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 ноя – РИА Новости. ПСБ и российский девелопер коммерческой недвижимости ФПК "Гарант-Инвест" подписали кредитное соглашение на сумму 3,2 миллиарда рублей для строительства торгового центра WEST MALL на западе Москвы, сообщает пресс-служба банка.
"При проектировании и строительстве будут использоваться ESG-технологии, которые не только снижают негативное влияние на окружающую среду, но также уменьшают расходы на эксплуатацию здания, повышают уровень комфорта и задают новые стандарты коммерческой недвижимости", - говорится в пресс-релизе.
ПСБ расширил возможности удаленного обслуживания клиентов
По словам вице-президента ПСБ - директора департамента среднего и малого бизнеса в Москве Алексея Анаисова, ПСБ финансирует проекты различного масштаба и географии в области жилищного, офисного, торгового и складского строительства, а также сделки с земельными участками, в сфере гостеприимства и туризма, в ESG, социальных и инфраструктурных проектах.
"Мы высоко ценим партнерство с корпорацией Гарант-Инвест - одним из лидеров девелоперского рынка столицы. По нашим оценкам, в ближайшие несколько лет в Москве будет отмечаться спрос на торговые центры площадью около 30 тысяч квадратных метров с возможностью организации фуд-ритейла, фуд-корта современного формата и развлекательной составляющей, поэтому мы считаем перспективным и интересным участие в развитии городской инфраструктуры подобного рода", - сказал Анаисов.