Распространение коронавируса
Воронежская область получила "Спутник Лайт"

Воронежская область получила "Спутник Лайт", которого в регионе не было с конца октября

Читать ria.ru в
ВОРОНЕЖ, 16 ноя - РИА Новости. Воронежская область получила вакцину от коронавирусной инфекции "Спутник Лайт", запасы которой в регионе закончились в конце октября, сообщает во вторник департамент здравоохранения региона.
В конце октября в Воронежской области полностью закончилась вакцина "Спутник Лайт", при этом остальные в наличии были. Департамент здравоохранения области 3 ноября сообщил, что "Спутник Лайт" планируется поставить в регион в течение двух ближайших недель.
"Регион получил очередную партию вакцин против новой коронавирусной инфекции: "Спутник Лайт" в количестве 45 600 доз и "ЭпиВакКорона" в количестве 10 350 доз. Сейчас происходит выдача препарата со склада в медицинские организации города и области", - говорится в сообщении.
Всего в Воронежскую область с начала прививочной кампании поставлено 1 218 275 доз вакцины против новой коронавирусной инфекции. В настоящий момент первым компонентом вакцины от коронавирусной инфекции привиты 1 051 226 человек, завершили вакцинацию 916 688 человек. Ревакцинацию вакцинацию прошли 112 442 человека.
Население Воронежской области составляет 2,3 миллиона человек.
Минцифры уточнило сроки получения QR-кода после прививки "Спутником Лайт"