Ростовская область
"Тройка" позволит внедрить пересадочные тарифы на проезд в Ростове-на-Дону

Карта "Тройка" позволит внедрить пересадочные тарифы на проезд в Ростове-на-Дону

Читать ria.ru в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 ноя – РИА Новости. Билетная система "Тройка" которая будет запущена в Ростове-на-Дону, позволит внедрить пересадочные тарифы на проезд в общественном транспорте, сообщил глава администрации города Алексей Логвиненко.
В среду власти Ростовской области подписали соглашение о сотрудничестве с правительством Москвы, предусматривающее внедрение в регионе единой билетной системы на базе карты "Тройка". Она позволяет создать сквозной платежный инструмент для тех, кто много путешествует по городам России.
В Ростовской области пройдет более 400 мероприятий к 350-летию Петра I
"Кроме того, билетная система "Тройка" позволит нам внедрить различные варианты тарифного меню. В том числе пересадочные тарифы: когда в течение определенного времени со скидками можно пользоваться несколькими видами транспорта", - написал Логвиненко в Instagram. Также, по его данным, можно будет подключить программу лояльности для пассажиров от партнеров, участвующих в развитии системы. С картой будут синхронизированы и городские сервисы: посещение музеев, театров, массовых мероприятий.
Карта "Тройка" - единая билетная система в транспорте, созданная на базе совместного решения Москвы и Сбербанка. К сервису уже подключилось десять регионов России, жители которых смогут по карте "Тройка" совершать поездки не только в своем регионе, но и в Москву.
В Ростовской области расширили соцподдержку на газификацию