В Ростове возбудили дело против отца, ударившего младенца о бетонную стену

СК возбудил дело против жителя Ростова, ударившего младенца о бетонную стену

Читать ria.ru в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 ноя – РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Ростова-на-Дону, который, по их данным, ударил свою десятимесячную дочь головой о бетонную стену, сообщил журналистам представитель прокуратуры региона.
"Установлено, что в октябре этого года 24-летний мужчина, находясь у себя в квартире в Ростове-на-Дону в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей сожительницей выхватил из ее рук их совместную десятимесячную дочь и с силой бросил головой о бетонную стену", - сказал он. Девочку доставили в больницу.
По информации СУСК России по Ростовской области, в настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. "Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 30 пунктам "в, д" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство)", - сказал представитель ведомства.
Прокуратура выясняет причины произошедшего, а также устанавливает "полноту выполнения родителями ребенка, а также органами системы профилактики своих обязанностей".
Многодетный отец задержан в Ленобласти по подозрению в развратных действиях