Богданов встретился с главой МИД Ирана

Замглавы МИД Богданов встретился в Тегеране с главой МИД Ирана Абдоллахияном

Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Спецпредставитель президента РФ, замглавы МИД России Михаил Богданов заявил РИА Новости, что в ходе визита в Тегеран в понедельник провел встречу с главой МИД Ирана Амиром Абдоллахияном.
"У нас уже прошла встреча", - сказал Богданов.
Глава МИД Ирана назвал сотрудничество Тегерана и Москвы в Сирии успешным
Ранее иранские СМИ сообщили, что российская делегация прибыла в Иран для обсуждения вопросов, связанных с сирийским урегулированием.
Богданов в свою очередь заявил РИА Новости, что повестка переговоров была широкой.
В посольстве РФ в Тегеране РИА Новости рассказали, что помимо переговоров в МИД Исламской республики Богданов встретился с вице-президентом Ирана по экономическим вопросам Мохсеном Резаи.
"В целом в ходе консультаций в Тегеране рассмотрена вся ближневосточная проблематика - Сирия, Йемен, Ливан, ситуация в Персидском заливе и вокруг Палестины, также и двусторонние отношения - углубления нашего взаимодействия в политической сфере", - заявил представитель российской дипмиссии, комментируя итоги переговоров.
"Завтра (во вторник) я буду в Багдаде, потом - в Эрбиль. Будем обсуждать региональную ситуацию и все вопросы, представляющие взаимный интерес",- сказал Богданов.
Лаврентьев и Вершинин обсудили с главой МИД Ирана обстановку в Сирии