Замглавы МИД пообещал, что Москва найдет ответ на нападки Вашингтона

Замглавы МИД Рябков: Москва найдет, как ответить на нападки Вашингтона

Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Москва найдет, как ответить на нападки Вашингтона, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.
Выступая в ходе заседания временной комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства в дела РФ, Рябков указал на необходимость спокойной работы по установленной повестке совместно с различными российскими структурами.
Посол в США предостерег от попыток проверить оборону России на прочность
"Я уверен, мы найдем способы, как (и что - ред.) противопоставить наскокам, нападкам и разного рода злонамеренной деятельности - от открытого до скрытого вмешательства в наши дела", - сказал Рябков, комментируя попытки США провести "демократизацию" стран и инициированный Вашингтоном "Саммит за демократию".
Саммит запланирован на 9-10 декабря. США пригласили на него 110 стран, кроме России и Китая. При этом в списке приглашенных числится Тайвань, который США в числе других стран формально считают частью "одного Китая". Мероприятие направлено против России и Китая, Вашингтон пытается учить Москву и Пекин тому, как жить, заявил посол РФ в США Анатолий Антонов.
"Удар с двух направлений". Что Пентагон затеял у границ России