Культура
Звезды "Секса в большом городе" поддержали женщин, заявивших о насилии Нота

Звезды "Секса в большом городе" поддержали женщин, заявивших о насилии со стороны Нота

Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Исполнительницы главных ролей в легендарном американском сериале "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристен Дэвис выступили с совместным заявлением после обвинений в отношении их коллеги по сериалу Криса Нота в сексуальном насилии и поддержали предполагаемых жертв, сообщает Hollywood Reporter.

"Мы глубоко опечалены обвинениями в адрес Криса Нота. Мы поддерживаем женщин, которые выступили и поделились своим болезненным опытом. Мы знаем, что это очень трудно сделать, и мы благодарим их за это", - говорится в заявлении, опубликованном на страницах актрис в социальных сетях.

Ранее издание Hollywood Reporter со ссылкой на продюсерскую компанию Universal Television сообщило, что на фоне обвинений в сексуальном насилии Нота уволили из сериала "Уравнитель".
На прошлой неделе издание Hollywood Reporter сообщило, что две женщины обвинили звезду "Секса в большом городе" Криса Нота в сексуальном насилии, сам актер назвал эти обвинения ложью. Позже к обвинениям присоединилась еще одна женщина.
Звезду "Секса в большом городе" Криса Нота обвинили в сексуальном насилии