Астраханский губернатор ответил на слухи о переводе на работу в Москву

Глава Астраханской области Бабушкин опроверг слухи о переводе на работу в Москву

Читать ria.ru в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 дек – РИА Новости. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин на вопрос местной жительницы о его переводе на работу в Москву заявил, что в интернете есть много слухов, а его усилия сейчас сосредоточены на улучшении жизни жителей Астраханской области.
Ранее в Telegram-каналах появилась информация со ссылкой на источники о том, что в скором времени Александр Чуприян покинет пост и.о министра МЧС России, а главным кандидатом на пост министра является Бабушкин.
Мишустин утвердил программу экономического развития Астраханской области
"Сейчас в интернете можно найти что угодно, в том числе слухи о том, что губернатор Астраханской области номинируется на ту или иную должность. Хочу сказать, что в 2019 году президент меня направил на работу в Астраханскую область, жители области поддержали меня и доверили управление регионом", - сказал Бабушкин во время прямой линии с населением.
Он напомнил, что срок его полномочий заканчивается в 2024 году с возможностью участвовать в следующих выборах. "Поэтому сегодня все мои мысли и силы направлены только на то, как сделать так, чтобы в Астраханской области улучшить жизнь наших жителей и создать условия для развития и привлечения инвестиций", - сказал губернатор.
В Астраханской области создали карту цветения лотосов