В ДТП со скорой в Комсомольске-на-Амуре погиб один человек

Инспектор Голубева: в ДТП со скорой помощью в Комсомольске-на-Амуре погиб один человек

Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото
Читать ria.ru в
ХАБАРОВСК, 19 янв — РИА Новости. Машина скорой помощи попала в аварию с двумя иномарками в Комсомольске-на-Амуре, есть погибший, еще четверо получили травмы, сообщила РИА Новости старший инспектор отделения пропаганды управления ГИБДД по Хабаровскому краю Ольга Голубева.
Авария произошла в ночь на 19 января в районе дома №54 по Северному шоссе. По данным ведомства, водитель без прав двигался на автомобиле Nissan-Wingroad со стороны улицы Рыночной в сторону переулка Связистов и устроил ДТП.
"Автомобиль Nissan-Wingroad на высокой скорости врезался в (машину — ред.) Toyota Corolla, двигавшуюся впереди, та вылетела на "встречку" и лоб в лоб столкнулась с машиной СМП, которая ехала с вызова. В аварии погиб 31-летний водитель Toyota Corolla, госпитализирована с тяжёлыми травмами 17-летняя пассажирка этого автомобиля. Водитель ГАЗ (машина СМП -ред.) ушиб голову и грудную клетку, одна медик-женщина также ушибла грудную клетку и бедро. Еще одна женщина-медик получила закрытый перелом лодыжки правой голени, сотрясение и ушибы головы, все они лечатся амбулаторно", - рассказала собеседница агентства.
Она отметила, что виновник аварии, 39-летний водитель, не пострадал и отказался от медосвидетельствования.
Городская прокуратура начала проверку ДТП, ее результаты поставлены на контроль, сообщили в региональном надзорном ведомстве.
ГАИ рассказала о состоянии девочки, сбитой на пешеходном переходе в Москве