В Омске маршрутка протаранила пять машин из-за приступа у водителя

Неуправляемая маршрутка в Омске протаранила пять иномарок из-за приступа у водителя

Читать ria.ru в
ОМСК, 20 янв - РИА Новости. Водитель омской маршрутки не справился с управлением из-за того, что у него случился приступ на проспекте Карла Маркса, после чего автомобиль протаранил пять иномарок, сообщили РИА Новости в областной Госавтоинспекции.
Авария произошла еще в среду около двух часов дня, но ранее о ней не было известно. ДТП спровоцировал водитель маршрутки № 346, у которого случился приступ за рулем. "Газель" выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилями Nissan X-Trail, Volkswagen Tiguan, Ford Mondeo, Toyota Land Cruiser, ожидающими поворота, а затем микроавтобус пересек свою полосу, задел припаркованную у тротуара Honda и въехал в бетонную клумбу.
"Стало плохо водителю автомобиля "Газель", перевозящему пассажиров, в результате чего произошло касание с пятью легковыми транспортными средствами. В результате ДТП медицинская помощь понадобилась 50-летнему водителю автобуса и пассажиру, 72-летней женщине. В момент происшествия в салоне автобуса находились 18 человек", - сообщили в Госавтоинспекции.
В Москве водитель умер от сердечного приступа за рулем