При тушении пожара в Иркутской области погибли двое спасателей

При тушении пожара в городе Бодайбо Иркутской области погибли двое спасателей

Пожарные работают на месте происшествия. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Двое спасателей МЧС РФ погибли при тушении пожара в Иркутской области, соболезнования родным и близким выразил врио главы МЧС РФ Александр Чуприян, сообщает ведомство.
Сообщается, что трагедия произошла в городе Бодайбо Иркутской области.
Под Кировом при тушении пожара погибли два сотрудника МЧСПожарные получили травмы от электрического тока, не совместимые с жизнью, во время тушения загорания в частном жилом доме в посёлке Малая Субботиха.
"Врио главы МЧС России Александр Чуприян выразил соболезнования родным и близким начальника караула 37 ПСЧ лейтенанта внутренней службы Руснакова Игоря Андреевича и пожарного 37 ПСЧ Найденова Вадима Александровича, погибших при спасении людей и тушении пожара в городе Бодайбо Иркутской области", - говорится в сообщении.
Отмечается, что МЧС РФ окажет всестороннюю помощь и поддержку родным и близким погибших. В настоящее время с родственниками работают психологи министерства.
"Гибель каждого сотрудника – невосполнимая утрата. Пожарные России скорбят о гибели боевых товарищей", - добавили в сообщении.
Уточняется, что Игорю Руснакову было 28 лет, он состоял на службе в МЧС 6 лет. А Вадиму Найденову было 25 лет, у него остались жена и ребенок. На их счету десятки спасенных жизней.
В Оренбургской области волонтер погиб при тушении пожара