В ЛНР заявили о бронетехнике украинских силовиков в жилом районе Попасной

В разведке ЛНР заявили о размещении бронетехники ВСУ в жилом районе города Попасная

Украинские военнослужащие на линии соприкосновения в Донецкой области. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЛУГАНСК, 24 янв - РИА Новости. Разведка Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики выявила бронетехнику украинских силовиков в жилом районе подконтрольного Киеву города Попасная у линии соприкосновения в Донбассе, заявил журналистам офицер пресс-службы оборонного ведомства ЛНР Александр Мазейкин.
В воскресенье в оборонном ведомстве ЛНР заявили, что выявили бронетехнику украинских силовиков в районе подконтрольного Киеву города Счастье, расположенного в 25 километрах от Луганска. Ранее Луганск и Донецк не раз обвиняли украинских силовиков в размещении бронетехники и запрещенного минскими соглашениями вооружения в населенных пунктах у линии соприкосновения в Донбассе.
В ЛНР предостерегли от поставок оружия в Донбасс
"В зоне ответственности 24-й бригады (ВС Украины – ред.) зафиксированы две боевые бронированные машины и бронированная разведывательно-дозорная машина БРДМ-2 на территории жилого объекта в населенном пункте Попасная", - сказал Мазейкин.
По его словам, подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за украинскими силовиками "в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки".
Народная милиция ДНР предложила ВСУ отказаться от наступления в Донбассе