Шоубиз

30 ноября, 12:16
10 фото
Показать 10 фото
1 из 10

На своем пути главный герой встретит самых разных сказочных персонажей. В роли Кощея Бессмертного выступит Игорь Крутой.

Шуфутинский в белом парике и Крутой в короне: фото с записи новогоднего шоу
1 из 10

На своем пути главный герой встретит самых разных сказочных персонажей. В роли Кощея Бессмертного выступит Игорь Крутой.

2 из 10

Герои поделятся с Филиппом своими проблемами, и некоторые из них главному герою даже удастся решить. Виктория Дайнеко – одна из героинь сказки.

3 из 10

Встреча с каждым из персонажей будет заканчиваться песней и красочным номером. У Михаила Шуфутинского в образе Водяного – один из таких номеров.

4 из 10

Согласно сюжету, вернуться в реальный мир Филипп сможет только тогда, когда снова поверит в волшебство и добрую сказку.

5 из 10

"Новогодняя сказка" создается с использованием технологии расширенной реальности — Extended reality (XR), которая позволяет объединить на телевизионном экране виртуальный и физический миры в эфире.

6 из 10

Использование инновационных технологий при производстве проекта позволит сделать номера героев мюзикла по-настоящему волшебными, заверили продюсеры.

7 из 10

Зрители побывают в Подводном Царстве, в замке Кощея Бессмертного, Ледяном дворце Снежной Королевы и на лесной опушке на берегу озера.

8 из 10

Некоторые звезды преобразятся до неузнаваемости. На фото – Артур Пирожков.

9 из 10

"Здесь много моих любимых коллег, с которыми я все время общаюсь. Это будет очень интересно и креативно, потому что снимается с помощью новых технологий", – отметил Филипп Киркоров.

10 из 10

Показ фильма запланирован в канун Нового года в эфире телеканала НТВ.

Еще 20 материалов